韶关学院论坛

注册(开放注册)
搜索

护肤:八款BBS热门补水产品热荐

1.kiehl's的小黄瓜水

我是超级的干性皮肤,一笑眼角就会有小干纹出现,我可是很年轻的啊。于是我用遍了国内能买到的最后的品牌推出的保湿产品。
使用感受
  小黄瓜水,这个东西抹到脸上就觉得很舒服而且看上去皮肤嫩嫩的哦!等水水干了之后就觉得特别滋润,补水的效果特别明显。我现在笑起来干纹明显减淡。
  所以我决定强烈推荐这个好东西,尤其是皮肤干干的MM。还有这个黄瓜水不仅保湿还可以让皮肤变细致哦。

2.Jurlique茱丽精纯玫瑰润肤液
使用感受
  这个DD的香味特别地好,就好象闻着朵盛开的玫瑰,喷到脸上特别清新,灰暗的脸色也可以立即得到改善(一点都不夸张,尤其是在电脑前)
PS:喷口做工非常好,没有说喷一下会有水滴,而是喷出来就是雾,喷在脸上也不会花妆,反而让妆更服帖更自然。
补水法则>>>07最新三种肤质超级补水法
补水技巧 达人级瞬间滋润

3.FRESH玫瑰面膜

我以前总觉得做面膜麻烦,不愿意做~现在做了之后才发现离不开了,每天都想做,每天都希望自己皮肤好一点点~~幸亏好我买的都是DAILY面膜,每天都可以做的!做面膜真的很享受~
使用感受
  最近似乎迷上了玫瑰香味的东东,这个面膜也是超级赞的,先看看打开以后里面的玫瑰花瓣吧。我们可以清晰看见那些玫瑰的花瓣呢。不过神奇的就是你把面膜抹在脸上之后,这些花瓣揉揉就变没了。只剩下一下点的花瓣纤维。
  质感有点稠稠的,即使你薄薄地抹上一层你来洗的时候都觉得厚厚的,用完之后感觉皮肤软软的嫩嫩湿湿的~~很舒服的说~

4.大S推荐的红酒面膜
  这款面膜都很赞,不过我觉得口袋里MONEY如果不是很足的话,可以尝试红酒面膜,真的是物美价廉哦~~红酒面膜有60G呢,才170左右,所以说划算很多哦!
使用感受
  再来说说红酒面膜吧~这个面膜买得非常值得我当时在一个店东西买得多。可惜这个面膜内地也没有卖的,说说她的价格吧,比较起国内已有的一些大品牌来说她的价格要实惠。但是功效却要好地多哦~真的没有流出来,哈哈,好好玩啊~~
  我发现我真成了面膜狂人了,一天我要做2个面膜,呵呵。不过皮肤敏感的MM不要这样啊..说不定会过敏的,我也要节制一些了, 交替着做,估计这样效果会更好。

比拼盘点>>>多种人气红酒面膜性价比拼
人气王:多款红酒面膜抗老大盘点
  5.雅顿 绿茶蜂蜜香芬护体乳霜

我皮肤干燥,所以一年四季都会用润肤乳,这款是我用过的各种润肤乳里面性价比最高的。  
使用感受
  不但效果好,味道也是一级棒,不论早上晚上沐浴之后擦上她,都会觉得特别舒服,晚上擦睡得香,早上擦精神爽,而且皮肤擦完吸收后觉得特别地滑。强力推荐哦~~
小窍门:皮肤干的MM可以在洗完澡还没擦身上的水的时候先用橄榄油擦遍全身稍加按摩,然后用干毛巾吸干身上的水珠再擦上这个润肤乳包准你的皮肤不再干燥。
  6.屈臣氏橄榄油
使用感受
  橄榄油都挺油,但是屈臣士这个是复方的,所以稍微好一些。橄榄油,对干燥形成的细纹有一定的改善作用,按摩之后再用比较滋润的面乳冲洗,而且橄榄油可以延缓衰老的哦,如果你没有按摩霜完全可以用橄榄油代替!而且用橄榄油按摩黑头鼻子,也有改善作用。
  卸妆也买橄榄油,擦身上也用橄榄油,护发也用橄榄油,呵呵,天然又便宜的DD为什么不用呢?:)出门在外我只要有一瓶橄榄油我就可以照样水水亮亮的。

神奇橄榄油>>>橄榄油神奇美颜6小窍门
橄榄油&精油 液体黄金妙用
  7.benefit猪油膏
使用感受
  确实和网上的评价差不多,涂上之后再上粉底和直接擦粉底的效果很明显,膏膏呈透明的油脂状,粉底一上去就很好地吸附在皮肤上了,适合长时间化妆的MM,她可以让妆容更持久,更自然。
  但是,这个涂上去皮肤会有自然的油光出现,并不是说没有一点油光。但是不影响妆面,反正显得让化妆后的皮肤显得更加自然一些。应该是属于化妆一族必备的。
  8.benefit 蒲公英
化妆首先要明白什么可以让我自己更漂亮,看起来更自然,使用的感觉更舒服,我是很追求完美的人,喜欢化点小淡妆,最好是淡到让别人看不出来,还直夸天生丽质。
使用感受
  这款蒲公英粉我认为属于比较实用的DD,我通常是把她薄薄地刷在最外面,当定妆粉一样用,这样可以让整个脸立刻亮起来,感觉皮肤的光泽度很好,而且还粉嘟嘟地~~因为这个粉粉非常细所以刷上去会很自然.
  有的时候我会轻轻刷完脸上之后,在眼睛上面多刷几次,然后把眼线晕开当眼影的底用,效果也很好哦~~~
美女,你说的这些东东在哪能买到?商场好象没有呀
去屈臣氏 个人感觉比较全