韶关学院论坛

注册(开放注册)
搜索

拥抱 睡觉 不做爱

拥抱 睡觉 不做爱

那么这个男人是真的爱她...”

偶尔和朋友闲谈,谈到爱 谈到性
  他说他在网上看到这样一句话,“拥抱  睡觉 不做爱”
  我说 “如果是你,你能做到吗”
  他说 “ 能”
  我,笑...  ...

怎么能,真的能吗
  如果能,他就不会和别人刚恋爱就上床,刚上床就分手了,呵呵

他告诉我世界上没有爱情,爱只不过是对依恋和习惯的一种修饰
  因为寂寞才恋爱

不聊了,话题结束,有些事是不适宜深聊下去的 比如love-sex有关
  回到家,却还一直想着这句话,我问妈妈“一个人在一切条件都具备的情况下,可能和自己心爱的人‘拥抱 睡觉 不做爱吗?’ ”妈妈说:"能"
     我问:"有可能控制得住吗,那他还算男人吗?!"
  时间突然停滞了几秒,妈妈转过头和我说"...那才是真男人..."
     ...  ...

想到了一片文章
  和最爱的人在一起一定要做的十件事
  其中有一条就是  抱着ta睡觉,但什么也不做
      什么是真爱?
  爱不是性 不是欲  不是占有
      如果你真的爱她,你想的不是怎么去占有她的身体,而是会很小心翼翼的 保护她,不让她受一点伤害,哪怕是自己可能给的,也不可以
      只有出于真爱 你才能真正的设身处地的为她着想.你才会在做每件事情前考虑到这么做会给她带来什么后果,而不是简单的想着快感,想着占有,想着满足
      读了一篇散文
  觉得有一段写的特别美
  "还记得那年暑假的一个晚上,我们坐在小镇河边的公园里,傻傻的聊到凌晨3点,现在想起来心里总觉得那时侯特别美好,在那棵桃树下,雨淅沥沥的下着,我们牵着手,我的手心里全是汗水,但我舍不得放开,我想就这样一直牵下去,雨水淋湿了你的衬衫,不经意间我隐约看见你湿透的胸口在夜色中象树上含苞欲放的桃花一样,那时候我真想抱紧你,深深的吻着你,但是我没敢,是我没有勇气,但我并没有后悔,因为那些美好的情节,那段朦胧的初恋将永远永远地印在我的心上"
  ... ...

看到这里你的心中是否也有涌起一丝丝悸动?
  是否也想到了一些事?
  是否也想起了某个人?
      我相信真爱,但我只相信一次
  任何人都是这样,心底总有一个永远也忘不了的ta,那些清涩的故事,那些傻傻的举动
  一旦那份至珍的感情结束了,人就变了,变的无所谓了,变的世俗了,变的圆滑了,变的不再相信什么狗屁爱情了,你还会像对待初恋女友那样,小心翼翼的保护着她的第一次吗?!
  一次次的控制着自己挑战自己的自制力吗?
     不会的,有那个必要吗?甩了钱,一夜情有的是,做爱其实是件很廉价的事情,如果你把它的实质只当一种情感的发泄,那它比你给的价钱更廉价,一分钱都不值
    如果你不爱她,大可不用考虑那么多,拍拍屁股走人呗,管她那么多,愿意负责任,我负,不愿意负,我走人 .没有处男膜吧,呵呵 反正我不损失什么
  女人就是衣服,随便换,天凉快的时候,我都可以不穿,有了钱有了权还怕没女人吗

如果一个男人这样想了,是的,也许他可以拥有一切,但是----却永远无法拥有真爱了
       和每个人一样,也一定有一个女人住在他内心最深处.只不过却也只能住在他自己的回忆中了,坐在一堆钱上的回忆中了
  ...  ...

真爱来的不容易
  我们还年轻有些事情不是我们该享受的,我们也承担不起

请珍惜,爱护身边的ta
  我们还年轻,学生时代的爱情相对于物欲横流的复杂社会是最真最纯的了

如果你真的拥有了一份真爱

"执子之手 与子偕老"

评分

其实真的有这种男人的
抽烟、喝酒、睡觉、做爱............
哎...........    这孩子
奇怪,不符合生理规律啊,,,,,,

可能是不同的人对性交所包含的意义有不同的看法吧……
生理需求在人需求里占第二位的
原帖由 iwxiaot 于 2007-7-5 16:08 发表
生理需求在人需求里占第二位的

赞成,

补充一下,生理在需求的时候就从第二位上升至第一位,满足之后重新回到第二位,除非被其他特殊情况中断

.....过

人活着 要有 生存的需要-安全的需要-生理的需要-被尊重的需要-价值的需要
所有的生理需要都是再正常不过的了
没什么好说的,因为这很正常

回复 #3 阿呆 的帖子

我只是活的坦白一点,不去伪装而已,嘻嘻,开心不是挺好的,孩子你才是吧!·#¥%……—*!·#¥%……—*(嘎嘎!!!

回复 #2 在水这方 的帖子

我也是这样想的¥%……—*(嘻嘻

回复 #8 redboy0909 的帖子

孩子我,挺好滴
只是看到了为个帖子拿来大家分享下,嘻嘻
对于谈恋爱,有做爱的欲望和有拥抱、接吻、睡觉的欲望一样很正常,不同只是有时候可能需要克制控制一下,这一点也应该能做到。但想法和欲望没有是不可能的。

因为恋爱所以想ZUO'AI和为了ZUO'AI而谈恋爱,这两种情况要区别对待。
(哎....谈这个问题

回复 #12 阿呆 的帖子

这孩子现在的看法,想法还挺多啊,实战经验挺丰富啊,嘻嘻~!·#¥%……—*(
我.....我.....我就不叫神了我
   哪有实战啊
原帖由 阿呆 于 2007-7-6 20:55 发表
对于谈恋爱,有做爱的欲望和有拥抱、接吻、睡觉的欲望一样很正常,不同只是有时候可能需要克制控制一下,这一点也应该能做到。但想法和欲望没有是不可能的。

因为恋爱所以想ZUO'AI和为了ZUO'AI而谈恋爱,这两 ...

精辟 ,

但有时候很难分开,性与感情的路线已经交织在一起了,,,

我喜欢“灵魂与肉体的统一”